Por esse motivo, eu resolvi postar para vocês a minha mais nova receita, que eu fiz e aprovei *---* apresento - lhes o Pavê de Nutella *--*
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena ou leite
2 latas de leite condensado
2 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme leite
1 medida (da lata de leite condensado) de leite comum
2 copos de leite para o creme de chocolate (se usar chocolate em pó, adoçar com açúcar)
Amido de milho
Chocolate em pó ou achocolatado
Nutella a gosto – 1 vidro ou mais
Modo de Fazer:
1º passo - creme de chocolate com Nutella:
Fazer um mingau grossinho com amido de milhoAcrescentar o chocolateCozinhar por cerca de 5 minutosAcrescentar o nutella no final, mexendo sempre até dissolver por completo
2º passo - creme de leite condensado com as gemas:
Levar o leite, o leite condensado e as gemas ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto
3º passo - Falso chantilly:
Bater as claras em ponto de suspiroAcrescentar o açúcar aos poucos, sem parar de baterAcrescentar o creme de leite sem soro, batendo até formar um creme leve e homogêneo
Montagem:
Comece forrando um pirex com o biscoito Em seguida, coloque o creme de chocolate, outra camada de biscoito, o creme de leite condensado, outra camada de biscoito, outra camada de chocolate, outra de biscoito até terminar os cremes Use com fartura Por último, espalhe o falso chantilly Decore com raspas de chocolate ou chocolate em pó ou cerejas.
Só de passar a receita já me deu vontade de comer, bom eu vou lá para o meu pavê, e você ? vai ficar aqui só babando ? #correguria
mega beijos,
@_fernandacarol
2 pacotes de biscoito maisena ou leite
2 latas de leite condensado
2 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme leite
1 medida (da lata de leite condensado) de leite comum
2 copos de leite para o creme de chocolate (se usar chocolate em pó, adoçar com açúcar)
Amido de milho
Chocolate em pó ou achocolatado
Nutella a gosto – 1 vidro ou mais
Modo de Fazer:
1º passo - creme de chocolate com Nutella:
Fazer um mingau grossinho com amido de milhoAcrescentar o chocolateCozinhar por cerca de 5 minutosAcrescentar o nutella no final, mexendo sempre até dissolver por completo
2º passo - creme de leite condensado com as gemas:
Levar o leite, o leite condensado e as gemas ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto
3º passo - Falso chantilly:
Bater as claras em ponto de suspiroAcrescentar o açúcar aos poucos, sem parar de baterAcrescentar o creme de leite sem soro, batendo até formar um creme leve e homogêneo
Montagem:
Comece forrando um pirex com o biscoito Em seguida, coloque o creme de chocolate, outra camada de biscoito, o creme de leite condensado, outra camada de biscoito, outra camada de chocolate, outra de biscoito até terminar os cremes Use com fartura Por último, espalhe o falso chantilly Decore com raspas de chocolate ou chocolate em pó ou cerejas.
Só de passar a receita já me deu vontade de comer, bom eu vou lá para o meu pavê, e você ? vai ficar aqui só babando ? #correguria
mega beijos,
@_fernandacarol
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